Ошибка

Отправлюсь на псарню,
Найду себе парня,
Собакой залаю.
И будем кусать друг друга
Под склоном холмов.
Помиримся дважды,
Помиримся трижды,
Но в зимнюю вьюгу
Опять наломаем
Обугленных дров.

Злой ветер холодный
Хрипеньем разлился
По склонам оврагов,
Что лай его звякал
И где-то умолк.
Но колос бесплодной
Надежды разбился,
И ветер заплакал:
Не станет собакой
Обиженный волк.

13.12.2000.


Рецензии