С днём рождения, Рина!

Самопоздравление. Шутка
Рина Р-Ич
Летний день к закату,
радостно грустя,
носится по дому
вечера дитя.
Сто идей порхает
между двух извилин,
Ласково погладил
темя мудрый филин,   
крыльями коснулась
совушка большая,
хитро улыбнулась,
биоритм вручая.
Разом все стихии
в хоровод собрались,
вещи не пустые   
подарить пытались.
Прапрапрапрабабка –
обезьяна? Ева?
Громко шепчет вечер:
«С днём рожденья, Дева!»
Летний день к закату,
флорой шелестя.
Самопоздравленье
много лет спустя!:)))




Экспромт на Стих "Самопоздравление" Рина Р-ич.


Дорогая наша, Рина,
Вы никем не заменимы !



Очень много ярких лет
Рина пишет как поэт
Этим милым чудным днём
Ей Любви добра мы шлём

И в хорошую погодку
Чтоб сплясала нам чечётку


------------------------------------------


Поэтические отклики друзей :



Поздравляем Рину Р-Ич!.. Ты за стол нас всех покличь,
Приготовь салатик из стихов - тост скажу я про любовь.

Пусть радует нас своим творчеством, счастья ей и радости!..

Щербина Борода   24 09:48.08.2017


Дорогая наша Рина!
Ты у нас неотразима.
Все стихи твои-шедевры,
Среди нас ты станешь первой
Только напиши поэму,
Не найти тебе замену.
Восхищаемся любя...
Тост наш главный за тебя!

Александр Басейн   24.08.2017 23:03 


Творить и вытворять, и в творчестве сгорать! С теплом души.

Марина Улыбка   25.08.2017 17:16 



Твоё податливое тело
терпело всё, что ты хотела,
а изумлённая луна
на нас смотрела из окна...

Михаил Ярохович   25 09:07.08.2017


Вот чудесная картина!)-
Родилась сегодня Рина,
Рифмы с огоньком творит
С чувством дело говорит)
 Присоединяясь сердцем

Елена Полянская 3   25.08.2017 07:36 


Подарил мне нынче Женя
Кексы пышные в меду...
К сожаленью, День рожденья
Только раз в году!

привет!

Яна Любичева   25.08.2017 06:55


Мы соберёмся воедино, чтоб поздравить нашу Рину!!!
С уважением и улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   25 20:41.08.2017


Только тортик принесут,
Мы примчимся дружно тут!

С теплом и уважением, Ольга.

Олечка Макарова   26.08.2017 14:28


Рецензии
Здравствуйте!
Согласна с Вами: дни рождения хороших людей всегда вдохновляют!
Добра, любви и радости!
С уважением,

Марьяна Акимова   13.09.2017 05:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марьяна, за положительный отзыв. Всех благ и удачи !
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   13.09.2017 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.