Глаза в одной точке застыли

Глаза в одной точке застыли,
В голове непроглядный туман.
Мои чувства к тебе поостыли,
Вот тебе на прощанье тюльпан.

Этот мир наскучил до боли,
Фотография брошена в печь.
Если б ты не таила пороли
Я смог бы тебя зажечь.

11.07.2017


Рецензии