Свобода

Хочу понять, зачем так тяжко мир устроен,
Хочу бежать туда, где странствия покоя,
Хочу сомкнув глаза, их разомкнуть,
Хочу свободно, радостно вздохнуть!
Хочу губами к ветру прикоснуться
И головой в колени радости уткнуться,
Хочу ладонью ощутить гладь моря,
Хочу свободной быть, как ветер в поле.

17.02.2000.


Рецензии