Прыжек

Я оставил все у дома
Я лечу в страну покоя
Затяжной прыжек меня добил
Не успею вырвать клещи
Стропы тянут,дышат вечно
До земли остался этот миг
Жизнь уходит,, гдеже вечность?
Сердце бьется,рвет и мечет
На изнанку душу волоча
Мне осталось в этом гнете
Три секунды до полета
Рвать кольцо как душу из себя...

              2014


Рецензии