Судьба

Я глушил эти чувства вином
Заглушал похотливым  дождем
Я бежал от себя в никуда
А разрывом кричала душа
Мне дал бог,и терпения и дух
Тормазнул эти строки в себе
Не ужели я сильный?
И вдруг
Все я понял на этой земле
Благодарностью я назову
Эти губы твои по утру
Что шептали ,Борись за судьбу
Не довая свое ни кому
Благодарен,я так говорю
И тебе и себе понимать
Нет не жалость,а просто душа
Говорила во мне не спеша
И я понял твое и мое
Воедино нам нужно собрать
Наши чувства,мои и твои
Просто детям любимым отдать..


Рецензии