Я не пророк, но все-таки я верю...

* * *

Я не пророк, но все-таки я верю,
Что распахнутся сумрачные двери,
И душу переполнит ожиданье.
Весна проснется, и уйдет метель,
И зазвенит весенняя капель,
И снова буду верить в обещанья.

И снова буду плакать под дождем,
И снова буду жить одним лишь днем
И растворяться пятнами желаний.
Забвенье - ложь, оно так далеко,
Но на душе останутся легко
Мотивы моих вольных восклицаний.

30.05.1999.


Рецензии