Рассвет

Я бы зорьку с тобою встретил
Рано в сене проснуться нам
Запах свежей хмельной полыни
Опьяняет ,дурманит,там
Как за душу берёт это счастье
Оказался в двоем там с тобой
Кто то нужен?скажи?
Это счастье?
Оказаться с тобой под луной
Это облако ,то чно над нами
Эти звезды что падали вниз
Загодай поскорее желание
Загодай для себя эту жизнь...


Рецензии