Она в любовь всё так же верит

Она в любовь всё так же верит
Хоть поводов особых нет
Но пыл надежды не умерит
Искать продолжит яркий свет

Пока ещё, чужого сердца
Что бьётся где-то далеко
Свои, отсчитывая герцы
Свободно, весело, легко

Ещё оно не повстречало
Взгляд жгучих и прекрасных глаз
Которым в жизни – жизни мало
Их блеск в сознанье не увяз

Собою, заслонив полмира
И лица всех других вокруг
Огнём уплаченная вира
Не опалила грубых рук

И всё же, суждено случиться
Той встрече на её пути
Мечтам ожить и воплотится
Заботу, нежность обрести


Рецензии