Березовая роща

Ты мне снилась вчера
В роще белых берез
За тобою бежал без оглядки
По росе босиком,
А запах цветов,
Опьянял меня будто как всказке
Смех твой душу мою
Теребил без конца
А глаза твои жалили сердце
Мы с тобою в тиши
Провожали луну
Я ласкал твои губы и сердце
Ты хотела кричать
Ветер вырвал слова
Я все слышал без слов
Понимал я тебя
И касание губ твоих страстных
Не хочу просыпаться
В холодном поту
Я в березовой роще останусь
И бежать,и бежать
За тобою хочу
В бесконечность
С тобою отправлюсь...

                1999


Рецензии