Когда ты уходишь прочь

Как часто , любимый друг ,
Меня обижаешь вдруг
И , с силой захлопнув дверь ,
Ты ранишь меня , поверь .

Припев:

Когда ты уходишь прочь ,
И день без тебя _ ночь ,
И ночь без тебя _ день ,
И я без тебя _ тень .

Обиды , как снежный ком ,
Однажды приходят в дом
И , счастье разрушив в нём ,
Разлук обожгут огнём . 

Припев .

Любимых нельзя бросать ,
Ведь браки на небесах ,
И две половинки вновь
Найдёт и спасёт любовь .

В . Сизикова 


Рецензии