Закрываю глаза, ты рядом

Закрываю глаза,ты рядом
Здравствуй, и манишь своим взглядом
К теплу тянутся руки к рукам
Наша любовь пока по полам

Встреча с тобой,словно включенный свет
Нервы натянуты,ждать просто сил нет
Шлю смс и жду когда же прийдёт твой ответ
Строка за строкой и словам конец

Открывать своих глаз не хочу в пустоту
Приклонюсь к твоему я плечу и усну
Сквозь сон мой домой проведу
Разойдемся только к утру

Огнём в небе заря взайдет
Солнца луч теплом согреет
В окне за занавеской любимой силуэт
Мне передала свой поцелуй и привет


Рецензии
Любвеобильны Вы, Везунчик Вова!
Вас любят Музы - это несомненно:
Дышит любовью каждое здесь Слово,-
И впредь пишите так же вдохновенно!

=== С теплом, - *V*.

Вольт Яковлев   08.09.2017 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.