П и Х

               
 

 П/и/зда, п/и/з/дит, что ей х/у/его,
 Х/у/его так, что прям п/и/з/да.
 И по/п/и/з/деть, П/и/зде немного
 С подругой надо как всегда.

 П/и/з/да п/и/з/дит, что Х/у/й, х/у/е/вый
 Х/у/е'го ей теперь с Х/уе'м,
 Что неп/и/з/да/тый Х/у/й, не клевый
 И расп/и/з/дела ей о нем.
 
 Мне Х/у/й п/и/з/дел, что я п/и/з/дата,
 Х/у/й/ню такую мне п/и/з/дел.
 Х/у/й, на/п/из/дел, что он п/и/з/датый
 Такую, Х/у/й, п/и/з/ду хотел.

 Но по п/и/з/де пошло все на/х/у/й
 И то, что Х/у/й, П/из/де, пи/з/д/ел
 Х/у/й/ня х/у/й/ней, п/из/да та в ах/у/й.
 Х/у/ю, пи/з/д/ит "Ты а/х/у/ел!!!"

 Х/у/й оказался не пи/з/да/тый,
 Х/у/е/вый Х/у/й, и х/у/й его.
 П/и/з/да узнала Х/у'я тайны
 И х/у/й забила на него.

 А Х/у/й к Пи/з/д/е опять при/пи/з/д/ил
 В руках цветы тот Х/у/й держал
 И стал п/и/з/д/е/ть, что зря обидел
 П/из/д/у свою, свой идеал.

 Пи/з/да, Х/у/я' простила сразу
 Пи/з/д/е пи/з/да/то, прям пи/зд/ец.
 С тех пор не х/у/есо/си/лись ни разу.
 Пи/з/да/той сказочке КОНЕЦ!!!)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии