Начало и конец

   С благодарностью Кари Вестовой за помощь при написании http://www.stihi.ru/avtor/karivestova

Если в чём-то есть начало.
Значит должен быть конец,
Сомневаться в том не надо.
Так задумал ведь Творец.

Речки все исток имеют,
Дальше русло, берега,
В устье, может быть, жалеют,
Что дорога коротка.

День с зарёю народился,
И светлеет каждый час,
Но недолго всё ж продлился,
Вечер поджидает нас.

Лето только наступило,
На полях всё зелено,
Август шлёт привет нам мило,
Нивы жёлтые давно.

Жизнь недавно подарили,
Детство, юность позади,
Зрелость, старость - ощутили,
Знаем, что там впереди.

Где, Творец, твоё начало?
И конца, наверно, нет?
Как бы глупо не звучало,
Хочется узнать ответ.

P. S.
       Мир духовный – это вечность
       Без начала и конца,
       Жизни нашей – бесконечность,
       Посмотри на Небеса.
 


Рецензии
Великолепное стихотворение, Юрий!
"Духовный мир = это вечность!" - так и есть!
Спасибо, за замечательные, истинные строки,
с уважением,

Галина Лифанова 2   26.08.2017 05:16     Заявить о нарушении
Галина, доброе утро!
Спасибо за отзыв и оценку.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   26.08.2017 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.