Как я всетски прав

   
Как я все-таки прав,
В этой жизни больной
Ничего не изменишь
Кто то режит струйной
Не хочу больше смеха
Ухожу в путь иной
Эти строки пишу
В пустоту за собой
Проливной хлещет дождь
По щеке бьёт слеза
Не хочу оправданий
Одна пустота
Кто-то хлещет хлыстами
По спине от плеча
Кто то рвет мое сердце
На куски хохоча
Все с начало начал
Жизни мой родничек
Как я долго искал
Этой капли глоток
Не успел напоить
Воронного коня
Отравили,посмели
Отравили меня
Я уйду,не хочу
Мне бы нужно идти
Можно я попрошу
Кто то должен уйдти
Все те строки писал
Ни кому с тебе
Видно просто устал
И поверил тебе
Эти ливни прощаний
Смоют нашу судьбу
Ухожу не прощавшись
Со слезами пишу...


Рецензии