Я хочу...

Я хочу чтоб меня любили.
Так любили, как я любил.
Я хочу чтоб меня любили,
а не слушать словесную пыль.

Я хочу да и, впрочем, ладно.
Слишком многого я хочу.
Но как горько признавать эту правду,
что любил я вовсе не ту.


Рецензии