Ты почему опять одна?

Твой взор сегодня опечален,
На мир ты смотришь из окна,
Вопрос жесток и актуален,
Ты почему опять одна?

В стекле ты видишь отражение,
Прекрасно грустного лица,
Он взял, ушёл, но тем не менее,
Его ты любишь, без конца

Звонишь на трубку телефона,
Но тот, похоже, отключён:
«Что в нём скажи, нашла такого?"
"Его люблю, помолвлен он

Со мной неделю ровно будет,
Как объявили мы о том",
"А он скажи, тебя он любит?
Ведь разве оставляют дом

И ту, кто, нежась на кровати,
Без поцелуя на прощание?"
Рыдая, ты сказала: "Хватит,
Недолгим будет расставание".

Неделя минула, другая,
Его ты ждёшь, не понимая,
Что просто бросил он тебя,
В осенней пелене дождя

Текли по стёклах слёз каскады,
Лежат обновки и наряды,
Но не до них тебе сейчас,
Бегут ручьями слёзы с глаз

Очаровательных, зелёных,
А за окном шумели клёны
И горечь подлого поступка,
Восприняла, как злую шутку.

Твой взор наполнился слезами,
Ты счастье мерила годами,
На мир ты смотришь из окна,
Который час и день одна.

Очей прекрасных глубина,
Твой взгляд в слезах, одна, одна,
Пока одна, забудь про боль,
Поверь, что встретится с тобой

Любимый, нежный человек,
Что дан, тебе судьбой навек,
Ты будешь счастлива, нежна,
Ему бесценно дорога.

Ну а пока что, плакать брось,
Поверь в мечту, встречайся с ним,
Подарит он букеты роз
Подарит счастья дивный мир,

Где есть и смех, и красота,
Поступков сильных результат,
Где есть любимые уста,
Огнём желания горят

Уста её, уста его
Желают только одного,
Любовь дарить и принимать,
Без слов друг друга понимать.


Рецензии