Ну вот опять сентябрь на носу...

Ну вот опять, сентябрь на носу
И ожидает школа детвору,
и надо будет рано всем вставать.
Спешить и на урок не опоздать.
Занятия начнёт и малышня,
Детсадовцам учёба, как игра.
Учитесь дети, радость всем даря!
Ну,что? Недельку ждём до сентября?!


Рецензии