Кабан

На дворе стоит ноябрь
Гон у кабана.
Образуется "калкан",
Чтоб пуля не прошла.
От смертельных ран спасает,
Пуля не берет.
Не пробьёт эту защиту,
Любой поворот.
Ох, силен же он, секач,
Шкура и хрящи.
Если он и попадется,
 Все же, не взыщи.
По бокам груди его
Точно, как броня.
В поединках так спасает,
Секач - кабана.
В поисках свиней,
Бегут много дней.
Рыщут по горам.
Борам и лесам.
На дворе стоит ноябрь
Гон у кабана.


Рецензии