Сны

Ты веришь в сны? Ответь мне честно...
Ведь в них таится наш секрет,
Пусть даже это безсловестно,
Но все же, мы найдем ответ.

Вот мне, все чаще снится сон,
В котором я блуждаю в доме,
Бывает даже страшен он,
Такой огромный, незнакомый.

А я хожу все в тишине,
Ищу кого-то или что-то,
Но не могу я выйти вне,
Застряла в сумраке болота.

Бывает снится поле, рожь,
Такое небо голубое,
На небе солнце, словно брошь,
Блестит и греет, все спокойно.

Иль сон во сне,мне снится тоже,
Как будто там и будто здесь,
Все непонятно, не похоже ,
А может даже так и есть...

Я раскрываю эти тайны,
Что шепчет сновидений бог...
Они становятся мне явны
Внушают свой переполох.

Расскажешь мне, что видишь ты?
Я покажу тебе твой мир,
Не бойся только темноты,
И ты познаешь чашу лир.


Рецензии
Тайны снов волнуют нас, вот и пишем мы рассказ!

С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   11.09.2017 04:33     Заявить о нарушении