Motion Picture Soundtrack Radiohead

Красное вино и снотворное,
Помоги мне попасть обратно в твои объятия.
Дешевый секс и печальные фильмы,
Помоги мне попасть туда, где я "свой".

Я думаю, ты чокнутый, может быть.
Я думаю, ты чокнутый, может быть.

Перестань отправлять письма,
Письма всегда сжигают.
Это же не фильмы,
Которые кормят нас невинной ложью.

Я думаю, ты чокнутый, может быть.
Я думаю, ты чокнутый, может быть.

Увидимся в следующей жизни...


Рецензии