Давай с тобою помечтаем

Давай с тобою помечтаем.
Куда бы ты хотел лететь?
Под этим солнцем льдинки тают,
и нам с тобою б не сгореть.

Мы разорвем с тобою цепи,
что вечно тянут нас на дно.
Себя ведем с тобой, как дети.
Но нам плевать. Нам все равно.

Скажи сейчас, что ты хотел бы?
Давай! Осуществи мечту!
Нас отделяют километры
от глупых масс. Я за тобой иду!

Проснись скорее и почувствуй
дыхание моей любви.
Ты, как никто, сейчас мне нужен.
Проснись скорее, оглянись.

Я подарю тебе все звезды,
что встречу на своем пути.
Не задавай сейчас вопросы.
Пойдем со мною. Посмотри!

Наш путь прекрасен и опасен.
Но ты не бойся! Я с тобой!
Над душами никто не властен.
Так кто из нас сейчас герой?

Давай с тобою помечтаем.
Давай придумаем игру.
Пускай Судьба условья ставит.
Для нас я выходы найду.

Ты только в нас не сомневайся.
Возьми гитару, мне сыграй.
Во всех грехах своих покайся.
Мне песню спой, и помечтай!


Рецензии