В грёзы, я погружаюсь тогда...

Ни о чём не хочется думать,
Просто взять и забыться на миг,
Этот миг растянуть на годы
И купаться в грёзах весны.

Жизни круг разомкнётся когда-то,
Ну и ладно, хотя иногда,
Я грущю и тоскую об этом,
В грёзы, я погружаюсь тогда...


Рецензии