Свет

 Множество бед окружает сей Свет,
 Каждая душа желает услышать совет,
 Душа уж свободна, а тело-то – нет.
 Мысли смешаны, окутаны в плед,
 Свет, тот что видим мы, его нет,
 Душа это Свет, желай оставить свой след,
 Ведь поход будет единичным,
 Как бы не стал он меланхоличным.


Рецензии