Трип

голос густой течёт полуночной тьмой,
скалится рыком, вибрирует на басах...
дразнится, обволакивает жарой
и набирает силу, полёт, размах.

мееееедленно вводит в трансовый пси-режим,
то затихает, то с силой даёт нажим.
и окунает в бешеный звёздный трип
голос
глубокий, низкий,
с оттяжкой в хрип.


Рецензии