Моя ненаглядная...

Кому-то ты навеваешь тоску,
А я очень ждал встречи с тобой.
И вот постучалась ты в дверцу мою -
В душе настал долгожданный покой.

Ведь знаю,что ты не обманешь меня,
И хоть и капризна,но не предашь.
Закончилась сразу с болью война.
Рад тебя видеть и знать - не мираж.

Хоть знаю,что ты с первым снегом уйдешь,
Оставишь меня одного на весь год.
Но время пройдёт и ты снова придешь,
Ведь кто-то так любит,и так тебя ждёт.

Пусть многими ты из сердца гонима.
И пусть твой нрав порою так грозен,
Но для меня,твоё имя любимо.
Ведь ты для меня ненаглядная - осень.

24.08.17.

Н.Симаков.


Рецензии
Красиво.Женщине-осени наверное посвящение))

Шмойлова Наталья   23.11.2017 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Нет.просто осени)

Никита Симаков   23.11.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.