***

Мое сердце зажато в тиски,
И удары его не слышны.
Замирает оно от тоски,
Не хочу я такой тишины.

Лучше б билось, стучало взахлёб.
Пусть удары слышны в голове.
Не хочу угасать как амёба
Темным пятнышком на рукаве.

Я на скорости жизнь проживал.
А сейчас как улитка ползу.
Жизнь теперь - словно темный подвал.
Жизнь на солнце идет. Я - внизу...

24.08.2017 Л.Болотов


Рецензии