***

я в каждой бабе вижу мужика
я в каждом платье вижу мачты
ахейских псов плывущих не туда.
туда плывет из бабы в мужика,
все остальное - в платье,

что море.
и не движется любовью,
но движется отчаяньем тоской
по самому себе.

волна- попытка моря отразиться.
так ночью зеркало порой
стремится к самоотражению, и
падая на твердый пол под бриз
осколков рвет улыбки трения.

ты просыпаешься с утра и надеваешь платье.
(повторить строку несколько/много/бесконечно раз)
 
а платье мечется и бьется
а платье рвется и смеется
а платье падает и мнется
а платье развевается и жмется

сними его 
(повторить строку несколько/много/бесконечно раз)


Рецензии