Чужой муж

Любовь случается лишь раз,
Она как шторм влетает
И неожиданно для нас
Нам души открывает.

А если у тебя семья
И все устроено в быту,
Смогу решиться я
Переступить эту черту?

Смогу? Ведь это сложно
С тобою быть!
Ты жизни мне дороже
И этого не смыть.

Твоя любовь открыла
Во мне живой родник.
Я раньше не жила,
Так буду жить хоть миг!

Ты самый близкий и родной,
Но в то же время
Такой чужой, совсем чужой,
Своё несёшь ты бремя.

Так приласкай меня
До потери разума.
Так зацелуй меня,
Мы любовью связаны!

Кто и как неясно мне
Магнитом души зацепил.
Может это Бог во сне
Мгновенье рая подарил.

Так поцелуй меня на прощание,
В своих объятьях задуши.
А потом скажи до свидания,
Мне к другому пора идти!


Рецензии