Еlend - Charis

"Благодать"

Красота умирает от красоты,
А любовь - от любви.

В лихорадке нашего ожидания,
Мы были обмануты, но не обманщиками,
Мы были преданы,
Преданы без предателей.

Отражение ждёт твоего лица,

И я ожидал тебя...


Рецензии