Нарисуй

Нарисуй, красками яркими,
Для меня стала подарком ты.
Расскажи, то, о чем все молчат,
Разорви, эту печаль.

Нарисуй, не черно-белыми,
Мы с тобой, были не смелыми.
Расскажи, то, о чем не смолчать,
Можно как, ждать и скучать.

Я тебя не отпущу, даже если будет вьюга.
Сохраню тебя в себе , чтоб сильней любить.
Ты простишь любой мой грех, милая подруга,
Все что было , то прошло, просто надо жить.

Напиши, сердце о чем поет.
Хочешь спой, хоть и не знаю нот,
Я пойму, голос твоей души,
Не молчи, не молчи напиши.

Напиши красками яркими,
Для меня, стала подарком ты.
Я могу, голос души сорвать,
Рассказав, как можно скучать.


Рецензии