Вечерняя прохлада

Вечерняя прохлада
Я отпускаю боль
Ах летняя услада
Из летних теплых снов

Я август провожаю
-Увидимся мой друг
Иди и не печалься
Прощай!Не позабудь!

Что скоро в том же месте
Когда придет твой час
Мы будем снова вместе
Мы будем вместе
Ты и Я


Рецензии