Если мечтать-то по-крупному!

Если мечтать-то по-крупному!
Если берега,то лазурного,
Если дом,то ни много ни мало, а замок
И чтобы он под дождём не промок.
Если любовь,то обязательно взаимную.
Если быть кем-то,то лучше незаменимой.
Если жизнь,то счастливую.
Если весну,то красивую.
Если карьеру,то ступень высокую .
Если быть кем-то,то лучше  не одинокую...
Если музыку то без фальши.
Если и быть кем-то-то тем,кто знает как идти дальше.
Если взгляд чей-то,то до мурашек...
Если смелости,то до конца и без мандража.
Если сердца,то настоящего,
Если света,то манящего,
Если воды,то той,что раны омоет.
Если быть кем-то,то собою!


Рецензии