Что ты знаешь об одиночестве?!

Что ты знаешь об одиночестве?!
Когда внутри столько боли, смятения,
Но выдавать их совсем не хочется,
Точнее некому. Игра во спасение.
Пусть все думают, что все чудесно,
И главное много вокруг людей.
А тебе хоть вой, хоть кричи по лесу,
А мне б человека среди людей.


Рецензии