Тогда...

Приду к тебе во тьме бессонной,
Ты оттолкнешь как и всегда,
Я развернусь - уйду бессловно,
И пожалеешь ты тогд­а...


Очнешься ты от бреда ночи,
Поймешь что больше нет меня,
Пропал, исчез а мож­ет умер,
Поищешь, плюнешь и тогда...


Найдешь другого друга ночи,
Но не заменит он ме­ня,
Глядят в тебя чужие очи...
Ты вспомнишь всё - но и тогда...


Уж не вернуть былого друга,
Воскреснув он ушел с другой,
Не плачь любимая по­друга,
Смирись, крепись, танцуй и пой!


.........Христосик Айвазян.........

https://vk.com/chris­tosik_ayvazyan

instagram: christosi­k_ayvazyan


Рецензии