Злые языки

Я так много времени молчу.
Сказала бы, но не хочу.
Я вся горю, я вся пылаю.
От злости тихо закипаю.

Свои дела, сама решаю.
Не завидую, не проклинаю.
Молчу, не лезу в вашу жизнь.
Утрите ненависти слизь.

Вы словно змеи, в куче вьётесь.
Своим вы ядом, лишь плюётесь.
Всё отравляя, жизнь, идеи.
Пытаясь вынудить меня. Вы змеи.

Вы злобно кусаете локти,
Грызёте вы, до крови ногти,
Завидуя плюёте в спину.
Вижу я вашу,то истину.

Я будто с другой планеты.
Знаю все ваши секреты.
Я вижу все ваши ошибки
И ехидные улыбки.

Но нет, я неподвластна вам.
Свою жизнь, не превращаю в хлам.
Ценю я жизни минуты,
Кто не ценит, просто глупы.

Вы жизнь тратите в пустую.
Живя в злости, ненависти, лжи.
И тут конечно не тужи.
Ты сам построил жизнь такую.

Ты выбрал эту, не другую.
Живя во мраке и злости.
Ты тихо моешь людям кости.
И проклиная их во всём
И день уходит, день за днём.   


Рецензии