Песня Как же быть

1.Его подружки, я повстречала,
Ах, я не знаю, как мне быть,
Всегда стоит, он перед глазами,
 И не могу я его забыть.
Всегда стоит он перед глазами,
 И не могу я его забыть.

2.Конечно знаю, что он женатый,
Конечно, я не подойду,
Но точно знаю что, я когда-то,
Могу навлечь на его беду.
Но точно знаю что, я когда-то,
Могу навлечь на его беду!

3.Есть у него жена и дети,
Конечно, счастлив он без меня,
А как мне дальше, прожить на свете,
Скажите люди вы и родня.
Но как мне дальше прожить на свете,
Скажите люди вы и родня!

4.Могу сидеть я у окошка,
Целыми днями и смотреть,
Чтобы бы увидеть, хотя немножко,
Но мне, наверное, не утерпеть.
Чтобы бы увидеть его немножко,
Но мне, наверное, не утерпеть!

5.Его подружки, я повстречала,
Но как мне дальше с этим жить,
Всегда стоит он перед глазами,
 И не могу я его забыть.
Всегда стоит он перед глазами,
 И не могу я его забыть.
Всегда стоит он перед глазами,
 И не могу я его забыть!


Рецензии