Эпизод

  Слова и музыка Людмила Милюкова

           Трудно назвать это чувство любовью,
           Трудно слова объяснить, подобрать.
           Бьются в лицо косые дождинки,
           Знают, что нужно все слёзы убрать.
           Спрячу всю боль, улыбкой накрою,
           Чтоб не увидел тоску и печаль.
           Знаю, что вспомнишь грустной зимою
           Бездну моих глаз, синюю даль...

            Припев: Эту боль пережить сложно,
                Где любовь обросла  ложью!
                Улететь, убежать поздно,
                Где грозу переждать можно!

             Море нахлынет и в даль унесёт,
             Всё, что в груди трепещет и жжёт.
             Ветер поднимет, о скалы тряхнёт,
             Вырвет из памяти, как эпизод.
             И опустела скамейка у клёна,
             Осени листья засыпали нас.
             Всё распадётся, растает и скроется,
             Всё улетучится, но не сейчас...

             Припев.


Рецензии