Elend - The Poisonous Eye

"Ядовитый глаз"

Мы ждали так долго,
Что мои опьяненные глаза
Начали голодать, чтобы видеть.

Мы ждали так долго,
Слепые, ни живые, ни мертвые.

Мы могли бы умереть, чтобы взглянуть на мир, наполненный красками.

Ядовитый глаз.

Глаза человека, что высохли в солнечном свете
И рассудок больше не держит нас.
Однако зрение – это самое важное
Для путника, что сбился с пути.

Еще одна мечта...очередная мечта – вот всё, к чему мы так стремимся.

В каждой тени, в каждой частичке света,
В каждом оттенке, в каждом цвете,
В каждой расщелине бездны одиночества.

Мы были обожжены в Храме Истины,
Ибо увидели как тусклое солнце проглатывает небосвод.

Избавленные от насмешек людей,
В граненой пустыне...

Можем ли мы жить без стыда?
Можем ли мы умереть без чувства гордости?

Ядовитый глаз.

Вся радость ушла
Седьмому глазу, чтобы увидеть.
Вся радость исчезла
Седьмому глазу, чтобы истекать кровью...


Рецензии