коснуться тебя, себе вопреки

не думай,
не нужно,
здесь лучше молчание:
во мне живут люди,
в тебя обещания.
с тобою я рядом,
но лучше не близко,
когда говоришь -
прощание слышно...
от холода плохо,
от рук твоих жар,
во мне полыхает
печали пожар...
и до неба руки
тяну я свои
коснуться тебя,
себе вопреки!


Рецензии