Мундиаль в Ростове

    Добро пожаловать на Дон,
    Амиго Мундиаль!
    Ростов встречать гостей готов.
    Нам ничего не жаль!

  Чтоб было где гостей принять,
  Их разместить, развлечь,
  Готовы мы с землёй сравнять
  Дома. А лучше - сжечь.

    А заодно очистим центр
    От жалких развалюх.
    Жильцы получат лишь процент
    Раз потеряли нюх.

  Им предлагали много раз
  Имущество продать.
  Не захотели. Что сейчас
  По волосам рыдать.

    Отеля вознесётся ввысь
    Сияющий фасад.
    Ты житель города? Гордись!
    Здесь будет город-сад.

  Чемпионат всего важней
  Для имиджа страны!
  А что касается людей...
  Кому они нужны?


Рецензии