Свадьба

И вечер этот будет долог,
Не смолкнет музыки звучание.
И полетят со всех столов и полок
То поздравления, то бурчание:
"Счастья, здоровья,
Любовь, да Совет.
Ваша "кухня" не нова
Что за вкус у котлет?"
Алкоголем не рада гламурная дама,
И, сверкнув каблуками, летит в гастроном.
Ей бутылочку виски, колы, бананов,
И праздник получится всё таки "норм".
За соседним столом не заметят невесту,
И как сильно затянут на платье корсет,
Да и выкрики "Горько" будут ли к месту?
Когда все разбрелись, когда "молодых" нет.
Посчитают доход, что был собран всесильно,
Будут петь, танцевать, будут пить и играть.
Только за тамаду почему-то обидно.
Ей никто за весь вечер не смог "спасибо" сказать.


Рецензии