Зовущий дожди

Мне дом напомнил
Странный  синтезатор...
С дождя приходом
В город в час ночной...

Ударных бой
Гитары медиатр
Настроил ритм
На клавише одной....

Он краски лил...
Он рисовал картины...
Баюкал тихо...
Не давал уснуть...

Я улыбался
Понимая что то
Шагнула осень...
...осень в добрый путь


    ***

Окно...
...друг человека)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.