Накануне двадцатилетия

Холодком колючим воздух ночи...
Нет...Не разлюбить тебя вовеки!
Что ты, непроглядная, пророчишь
Грустному, как осень, человеку?
Двадцать без недели, призрак счастья,
Слабость, шарфом обнятые плечи.
Лёгкий ветер - в волосы и платье.
Нет, совсем не время душу лечит.
И не музыка, не шум, не тишь, не люди
И не ночи благостный покой...
Только звук шагов того, кто будет
На земле и в вечности с тобой.

Октябрь 2016-23.08.2017 г.


Рецензии