Одиночество душу рвет

***
Одиночество душу рвёт!!
Сердце верит -- Тоска пройдёт..
Вдруг... однажды...!!
Но.. НЕТ! ВСЁ ЛОЖЬ!!
Тебя нет..
И ты не придёшь...

Старость выглядывает из-за угла..
Дети выросли, у них дела..
ТЫ лишь в мыслях, грёзах и снах..
Тебя нет!!
          Иллюзия!
                Прах!!

И отчаянье тут, как тут..
Слёзы душат..
                А грёзы ЛГУТ!
И света в конце тоннеля нет...
БОЖЕ, ПРОШУ!!
             ЗАЖГИ СВЕТ!!


Рецензии
Не жди свет от Бога. Это твоя работа.
Зажги свечу, иди и ищи кого-то.
С улыбкой,

Анатолий Харин   03.10.2017 20:03     Заявить о нарушении
Человек предполагает, а Бог располагает. :-))

Марина Пьянкова   04.10.2017 01:06   Заявить о нарушении