Мы с тобою слишком разные

Мы с тобою слишком разные...
Ты за белых, а я в красное,
Ты спокоен, а я дикая,
Ты красив, а я безликая.
Ты умен, расчетлив, выдержан,
Не спонтанен, чётко выражен,
На судьбы полотнах крашеных
Ты живешь в хоромах башенных...
Я же противоположенна-
Глуповата, не ухожена,
Живу сердцем, но без радости,
Не скрывая свои слабости...
Мы с тобой уперлись рожками,
С земли пыль вздымая ножками...
Кто же сдюжит?! Кто сломается?!
Или вечно будем маяться...
                Май 2017


Рецензии