Нельзя сейчас и согласиться в том

Нельзя сейчас и согласиться в том,
что в будущем, нас будут бить кнутом,
к тому ведь всё и происходит,
коль спящий, разумом народ, до этого доводит,

нам нужно просто осознать,
политики - они ведь, против нас,
и каждый должен понимать,
единство всех славян - спасение для нас,

на данный, сей момент, славяне все враждуют,
не понимая Сути Глас,
бытуют все и в ус не дуют,
что враг внутри!, он среди нас,

ему названье - Эгоист,
и каждый, да по Совести, не чист,
зыбыли мы, про Честь, про Совесть,
деньгам мы поклонились, ну не совестно ль?


Рецензии