Очередной кабель

Нет я запуталась бесполезно давать мне было время подумать
Все может измениться под утро и ты это знаешь
И ты моими чувствами играешь ,
Помнишь:  я  говорила уже разойдемся друзьями.

Но всеже хотела встречаться очередными годами
Скрашиваем наше счастье безумными одинокими ночами
Зачем наши чувства в статусе засекречено
Достало бесполезные фрагменты кинопленки не досказанное нервотрепки

Но я свободная , хотя не хочу свободы
Прошу дайте любви мне люди где вы?
Кто вы я вас уже не узнаю

Наверно меня передержали в психушке
Если  вы меня не считаете за нормальную девчушку,
Что ж видно такова жизнь, придется на зиму затачивать  ножи
Мужчина родной за все меня прости.

 Ты против ребенка, а я руками и ногами за это
 Маленькое сокровище которое я буду ждать
Долгими месяцами счастья видно уже достались тебе ,
Но прости мне нужно свое строить и снова я в тупике.

 Любовь или секс секс или любовь ....
Все,но без продолжения рода или него или моя свобода? Для чего??
Свобода без продолжения рода , любовь без продолжения рода ,
Секс без продолжения рода ...

 Ощущение в клетки будто ты на мне выставляешь. Свои метки
Чтобы другие мужчины знали что я твоя не важно с тобой или нет
Главное что ты расставил свои сети.Невидимый запрет это бред

Меня не удержать : если сказала  что бегу значит буду бежать
Правда потом могу еще свернуть чтобы увидеть родные глаза и уснуть,
Нет продолжения  без общего ребенка,
Что за мужчина это если ставит меня перед выбором,

Жить с ним, но без бейбика или вовсе не быть,
Честно вернее будет мне тебя забыть,
Мужчина не хотевший от меня детей просто не мужчина:
Просто очередной кабель.....

14.06.2013 репик


Рецензии