Ворожея, ворожея... Песня

Ворожея, ворожея...

1.
Ты о любви мне говоришь,
Тебе не верю я, не верю!
О ней ты думаешь, молчишь,
Захлопну за тобою двери!
И ты растаял в темноте,
В своей невыраженной боли,
Ушли мечты о красоте,
И думы о любви в неволе!

Припев:
Ворожея, ворожея!
Верни любовь мне, коль умеешь!
Ворожея, ворожея!
Верни, верни мне наши дни
Ворожея, ворожея!
Без любви я холодею!
Ворожея, ворожея!
Любовь и радость мне верни!

2.
Ворожея так трудилась,
Ворожея мастерица,
И любовь умчалась птицей,
Вместе с милым воротилась!
Обниму тебя, мой милый,
Я прильну к тебе устами,
Прикую любви цепями,
Будем, как в раю, счастливы!

Припев:
Ворожея, ворожея!
Ты умеешь! Ты умеешь!
Ворожея, ворожея!
Ты любовь мою вернула!
Ворожея, ворожея!
Ты умеешь! Ты умеешь!
Ворожея, ворожея!
Ты любовь мою вернула!

Ворожея, ворожея!
Ворожея, ворожея!


Рецензии