Где каждая капля чиста как слеза

Веки закрыты на площади губ
Смеются глаза в темнице
Касаюсь рукой
Вот овал треугольник и куб
На чем моим пальцам остановиться
Всего лишь сон позабытых грез
Струя родника о ладони
Где каждая капля чиста как слеза
Я выпью её без остатка
Пытаясь с росой серебряной радуги слиться


Рецензии